Antipasti

Pomodoro del contadino scomposto
Caponata di verdure dei Monzù
Potage primavera
Rotolino di baccalà
Polpetta di melanzana
Parmigianina

Primi

Tagliolini primavera
Turbante di ricotta
Risotto calamaretti e agrumi
Ravioli di agnello
Linguine finocchietto

Secondi

Sgombro spiaggiato
Agnello alle Erbe
Baccalà in crosta
La Triglia!
Polipo cotto senz’acqua
Filetto di manzo
Merluzzo e friggitelli

Dolci

Minestrone di frutta
Cannolo
Semifreddo nocciola
Gelo arancia
Gelo limone
Fichi, ricotta e nocciole

Menu' degustazione

Viaggio nel mondo dei sapori e delle sensazioni dello chef

La cantina

La carta dei vini rispecchia la filosofia di Mimmo Alba, garantendo qualità e territorialità. Sono serviti quindi vini di provenienza napoletana e campana, prodotti da microcantine della zona.
A completare la carta sono stati poi scelti vini particolari di tutte le altre regioni d’Italia.